viernes, 11 de marzo de 2011

noticia

MEGADEPORTE

Valencia cae eliminado de la champions.

Ayer se jugó en el Veltins-Arena el partido de champions league del Valencia C.F contra el Schalke 04. El partido no tuvo grandes destellos de fútbol pero lo que si destacó fue la actuación pésima del árbitro, que entre tantas jugadas destaca un penalti no pitado a Mathieu en el minuto 83.
Pese a el Valencia ser superior en cuanto a fútbol frente al Schalke no pudo ganar, éstos tuvieron mucha suerte porque cada vez que llegaban marcaban y además el árbitro que solo le faltaba colocarse la camiseta del equipo local y ponerse a celebrar los goles con ellos.
El primer gol fue para el conjunto valencianista, de la cabeza de Ricardo Costa en el minuto 17, por ahora el Valencia tenía el partido de cara pero el derrumbe llegaría cuando Farfan marcara el 1-1 en el minuto 40 de una falta concedida por el árbitro, que no era, en el minuto 52 del gol de Gavranovic pura suerte. El Valencia tuvo muchas oportunidades pero no supo aprovechar ninguna, y como dice el dicho “Quien perdona la paga” así que en el minuto 93 llegó el tercer gol del Schalke de las botas de Farfan.